|BonusART|™

Объявление

НОВОСТИ | НАВИГАЦИЯ

Добро пожаловать на форум клуб помощи и поддержки ®™! Здесь ты можешь раскрутить форум или найти персонал для него.У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.Надеемся тебе у нас понравится!Удачи!С любовью администрация форума клуб помощи ®™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |BonusART|™ » *помощь/F.A.Q » Предложения и замечания

Предложения и замечания

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Пишем.

0

2

by nancy сейчас многие фанаты пишут фан-фики по лбимым книгам и фильмам. Авторов очень много и все талантливые, я предлагаю создать темку Стихи и Фан-фики, ведь в основном все сидят именно в этой теме, и глядишь народ на форуме прибавиться)))

0

3

так же можно создать тему о кумирах, любимых книгах и фильмах, игры, флуд и так же блоги)))

0

4

Хочешь будешь админом и поможешь мне?

0

5

Ну, и как вы можете делать аватары, если вы даже элементарные надписи в таблицу сплагиатили вот из этого форума - http://justreality.mybb.ru/. Не хорошо, ребятки! Уберите надписи, пожалуйста, не хочу, чтобы мой форум расхватали по частям.

0

6

A.R.
хорошо только сейчас допишу

0

7

есть галерея для мастеров...а для учеников где??что бы можно было выложить и выслушать критику)))

0

8

Sweetynasty написал(а):

есть галерея для мастеров...а для учеников где??что бы можно было выложить и выслушать критику)))

это не только для мастеров она для всех

0

9

отлично)

0

10

)))

0

11

я на счет стиля... что то сним переодически происходит....накладывается темно коричневый фон.и вообще ничего не видно.преходиться перезагружать страницу.( могу скрин показать,чуть позже)
цвет шрифта мелкий и очень сливается(((

да...еще...не могу понять..вы переадрисацию выключили???

0

12

просто это так стиль построен одновременно и фон и шапка

0

13

Sweetynasty написал(а):

что то сним переодически происходит....накладывается темно коричневый фон.и вообще ничего не видно.преходиться перезагружать страницу

А у меня постоянно так) Я не видела нормального дизайна

0

14

#л о н д о н я имею в виду про еще один цвет.черно-кормчневый.он как бы поперек ложиться(

0

15

а где именно

0

16

предлагаю изменить полностью стиль http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/russian.gif  а то этот какой-то бледный

0

Вы здесь » |BonusART|™ » *помощь/F.A.Q » Предложения и замечания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно